《河神Ⅱ》郭得友扮演者是谁?金世佳介绍

图片 1

导读:日前由于正工作室出品杨蓉主演的电视剧《美人制造》在9月7日登陆湖南卫视青春星期天周播剧场开始播出,美人制造剧中一代女皇武则天的御医贺兰钧很多网友都看着非常熟悉,纷纷追问《美人制造》中贺兰钧是展博扮演的吗,而贺兰钧扮演者金世佳也就是《爱情公寓》里的陆展博,呆萌的陆展博在《美人制造》中扮演了艺名毒舌傲娇的太医贺兰钧,下面就给大家介绍一下贺兰钧扮演者金世佳个人资料和金世佳演过的电视剧。

电视剧《美人制造》贺兰钧是谁演的?湖南卫视周播剧《美人制造》正在热播中,该剧由李慧珠担任总导演,于正编剧,金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、米热等主演,罗晋、袁姗姗、杜淳、应采儿、叶祖新、潘粤明、李晨等出演各单元主角。

《河神Ⅱ》郭得友扮演者是谁?金世佳介绍,小编带你们看一下吧。

金世佳个人资料:

《美人制造》讲述唐朝女皇武则天时期太医署毒舌傲娇美容圣手男御医贺兰钧与歌舞坊结婚狂女汉子老板娘苏莲衣之间充满坎坷但却动人唯美的爱情故事,并贯穿十个单元。该剧于2014年9月7日在湖南卫视青春星期天独家首播。

《河神Ⅱ》郭得友扮演者是谁?金世佳介绍

金世佳,1986年出生于上海,影视演员,毕业于上海戏剧学院2005级表演系。

金世佳,1986年出生于上海,中国影视男演员,毕业于上海戏剧学院2005级表演系。2009年出演首部电视剧《加油!网球王子》,正式进入演艺圈;同年因出演《爱情公寓》中的陆展博而成。

郭得友演员 金世佳

2009年,出演电视剧《加油!网球王子》,正式进入演艺圈。同年饰演都市青春喜剧《爱情公寓》中的陆展博。2011年,出演《爱情公寓3》。2013年,主演古装偶像轻喜剧《极品新娘》。

2011年出演《爱情公寓3》。2012年出演由郭敬明小说改编的电视剧《小时代》,饰演卫海一角。2013年主演偶像轻喜剧《极品新娘》。2014年1月,主演的电视剧《爱情公寓4》于安徽、黑龙江东方、湖北四大卫视黄金档播出。

伍河捞尸队队长

2014年1月,主演的《爱情公寓4》在安徽、东方等四大卫视黄金档播出。
9月7日,其领衔主演,集爱情、搞笑、悬疑、魔幻等元素于一体的古装探险剧《美人制造》在湖南卫视周播,创“青春星期天”剧场首播最高收视纪录。他无厘头的表演方式将美容第一圣手贺兰钧的毒舌傲娇展现得淋漓尽致,喜剧天赋受到观众的认可,备受观众喜爱。

2014年1月,由娄艺潇、陈赫、李金铭、金世佳等主演的电视剧《爱情公寓4》于安徽、黑龙江、东方、湖北四大卫视黄金档播出;4月参加湖南卫视原创青春喜剧节目《我们都爱笑》;9月,金世佳担纲男一号的电视剧《美人制造》在湖南卫视“青春星期天”剧场播出,他在剧中饰演太医署第一圣手贺兰钧。

金世佳,1986年11月10日出生于上海,影视男演员,毕业于上海戏剧学院2005级表演系本科。2008年,出演首部电视剧《加油网球王子》并正式进入演艺圈;同年,因出演都市青春喜剧《爱情公寓》中陆展博一角而受到关注。2009年,上戏毕业后,到日本留学,攻读英国当代戏剧表演硕士。2011年主演《爱情公寓3》。2012年参演《爱情公寓4》。2013年,在古装偶像轻喜剧《极品新娘》中饰演男主角沈柏南。2014年,其主演的古装探险剧《美人制造》创下青春星期天剧场首播最高收视纪录,并凭借剧中的贺兰钧一角再次受到关注;同年,出演电视剧《神犬小七》,饰演男主角艾亮。2015年起,开始将事业重心转向转战大银幕,相继出演了都市爱情片《陪安东尼度过漫长岁月》、喜剧片《一个勺子》。2016年,主演青春电影《原来你还在这里》。2017年,合作小S,林志玲,主演蔡康永导演首部电影作品《吃吃的爱》,饰演男主角扣子。

图片 1

《爱情公寓》中那个呆呆傻傻的陆展博给人很深的印象,金世佳也因为这个角色而为观众熟知。湖南卫视《我们都爱笑》第十一期节目播出以后,金世佳以其出色的体能与幽默的演技深得观众好评,成为节目中的一匹黑马。

中文名金世佳

金世佳,1986年出生于上海,中国影视男演员,毕业于上海戏剧学院2005级表演系。

国 籍中华人民共和国

2009年出演首部电视剧《加油!网球王子》,正式进入演艺圈;同年因出演《爱情公寓》中的陆展博而成名。2011年出演《爱情公寓3》。2012年出演由郭敬明小说改编的电视剧《小时代》,饰演卫海一角
。2013年主演偶像轻喜剧《极品新娘》。2014年1月,主演的电视剧《爱情公寓4》于安徽、黑龙江、东方、湖北四大卫视黄金档播出。

民 族汉族

参演电视剧

星 座天蝎座

小时代2014

血 型O型

火线英雄2014

身 高189cm

爱情公寓42014

体 重77kg

极品新娘2014

出生地上海

美人制造2014

出生日期1986年11月10日

爱情公寓32012

职 业演员

加油!网球王子2009

毕业院校上海戏剧学院 大阪艺术大学舞台表演研究所

爱情公寓12009

经纪公司北京我是传奇影视文化有限公司

中文名 金世佳

代表作品美人制造、爱情公寓、一个勺子

外文名 Kingscar

祖 籍浙江宁波象山县

国 籍 中国

民 族 汉

血 型 O型

身 高 186cm

体 重 77kg

外文名 Kingscar

国 籍 中国

民 族 汉

血 型 O型

身 高 186cm

体 重 77kg

出生地 中国上海

出生日期 1986年11月10日

职 业 演员

毕业院校 上海戏剧学院

经纪公司 于正工作室

代表作品 《爱情公寓》

主要成就

全国青年游泳锦标赛100米自由泳银牌

祖 籍 浙江省宁波象山县

金世佳出生于上海。上中学的时候他是一名运动员。2002年获得第12届上海市运动会100米自由泳第三名。2003年获得全国青年游泳锦标赛100米自由泳银牌。

2009年出演首部电视剧《加油!网球王子》,饰演黑羽一角;同年与陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭等人合作出演都市青春喜剧《爱情公寓》,饰演单纯善良,智商超高的网站程序员陆展博。

2011年,与陈赫、娄艺潇、孙艺洲等人合作出演《爱情公寓3》
;同年参演话剧《单身公寓2011》。2012年,与乔任梁、何润东、巫迪文等人合作出演由郭敬明小说改编的电视剧《小时代》,饰演卫海一角。

2013年11月,与李沁、高洋
、徐海乔等合作出演偶像轻喜剧《极品新娘》;该剧由香港导演梁胜权执导,金世佳在剧中饰演痴心憨夫孔柏南。《极品新娘》讲述了唐豆豆在不知情的情况下嫁给痴心憨夫沈柏南,一心要逃走的她渐被真情打动,全力治愈憨夫后却发现还有更大的危机,面对阴谋与背叛,要如何坚守真爱的故事。

2014年1月,由娄艺潇、陈赫、李金铭、金世佳等主演的电视剧《爱情公寓4》于安徽、黑龙江、东方、湖北四大卫视黄金档播出;4月参加湖南卫视原创青春喜剧节目《我们都爱笑》
;9月,金世佳担纲男一号的电视剧《美人制造》在湖南卫视“青春星期天”剧场播出,他在剧中饰演太医署第一圣手贺兰钧。

Leave a Comment.